吉村ルネ(Rune)さん

ワインを使って焼き蕎麦!
とっても美味しそうでおしゃれで
作ってみたいです!!

えびがプリプリして食べたい~!
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2011/12/28 UP

Thanksコメント:

Runeさん、ありがとうございます!
シンプルな塩系のソースなので、魚介類とも相性バッチリでした(^^)
…続きを読む

sukemarumonさん

焼きそばをワインで蒸すというのが
すっごく斬新でおしゃれです!!
焼きそばが全然違うものに見えてきたー!
発想が、すっごくいいですよね!!

これからもよろしくです!!
…続きを読む

by sukemarumonさん

2011/12/27 UP

Thanksコメント:

sukemarumonちゃん、ありがとう!
焼きそば、というよりほんとパスタです。
ソース味より、こういうシンプルな味のほうがいろいろとアレンジしやすいのかもね。
…続きを読む

ぴよさん

魚介類×ナンプラーで、アジアン仕上げのたらこ焼きそばに!!
ルッコラがお洒落で、レモンをキュ♪の仕上げに
『ワインと共に、いただきたい♪』と、思いました。
ゆっぴぃさんの‘エスニック♪シーフードたらこ焼きそば’、
どこでもドアがあれば、即!丹波ワイン持参でお邪魔してます。
すごく、おいしそう♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/12/27 UP

Thanksコメント:

わ~ぴよさん、来て来て~!
一緒に乾杯しましょう(笑)
焼きそばがこういう変身するとは・・・って、自分でもちょっとびっくりしました(^^♪
…続きを読む