ゆっぴぃさん、こんばんは。
大きな八角形の益子焼き!!とっても、お洒落なお皿ですね!!
クッキングをするのが、楽しくなりそう♪♪♪。
ゆっぴぃさんの生姜焼き!!
塩麹で下漬けしたお肉に、玉葱プラスで焼いてるのですね。
やわらかくて、甘辛いお肉×玉葱が、とても、おいしそう♪♪♪。
蕪とベーコンのクリーム煮!!
ことこと♪崩れる直前まで煮込んであるのですね。
クリーム系仕立てが、やさしい口当たりで、からだが温まりそうですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2012/01/21 UP
Thanksコメント:
生姜焼きは玉ねぎと一緒に炒めると甘みが加わって、美味しいですよね。
蕪もとろとろで美味しかったです(^o^)/
…続きを読む