ゆっぴぃさん、おはようございます。
ご実家のお母さまから受け継がれた
‘まぐろフレークの押し寿司’、摘みたくなりました。
少し炒りつけたマグロが、甘酸っぱい寿司飯とペアになるんですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
ゆっぴぃさんの切り干し大根は、仕上げに胡麻を使われるのですね。
胡麻入り切り干し大根の煮物♪、ほっこり和めそう…と、思いました。
盛り付けてらっしゃる器、素敵ですね♪。
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by ぴよさん
2012/01/31 UP
Thanksコメント:
すごく安上がりなんですが、これが結構いけるんです(*^_^*)
母の味って、いろいろありますが、私自信が真似て作ることでうちの味になってくのかな~と思います。
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