緒方 亜希野さん

こんにちは♪

いいなぁ~、これってすごく便利そう!

しかし揖保の糸って(笑)なんか、逆輸入的な感じするね^^

塩麹のつぎは酒粕かしら?!
…続きを読む

by 緒方 亜希野さん

2012/03/27 UP

Thanksコメント:

逆輸入(笑)確かにそんな感じやね(^^)

のっけてジュレは初めて使うけど、かなり便利!で、ちょっとおしゃれになっていいと思います~♪

発酵食品、私の中でもブームなのでなにでも入れちゃってます(^^)
…続きを読む

ぴよさん

ゆっぴぃさん、おはようございます。
ほうれん草とえのき茸の一皿を、
ジュレでデコ♪。キラッ☆キラッ☆で、きれい♪♪♪。
簡単にキラッ☆のお洒落ができるって、嬉しいです。
バジルなどの洋風も、あるんですね。
いろんなキラッキラッが登場するのを、楽しみにしています☆。
わっ!ハヤシ+塩麹!!New塩麹メニューですね。
とっても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/27 UP

Thanksコメント:

きらきら、嬉しいですよね。
いつものお料理でも少しお洒落になりますね~
…続きを読む