レシピブログ
先日の、ベジタブルなナイトで頂いた金糸瓜を お料理してみましたよ? 金糸瓜のおひたし、生姜風味 まるで,麺になる為に生まれてきたかのような 不思議な野菜です。 湯がくと、均一な太さのシャリシャリした 繊維に、ほぐれます。 10分ほど煮て、冷たい水に放ちました。 すでに、1~2ミリ角の繊維にほぐれてきました。 手で、簡単にほぐれますが、 シャキシャキして、爽やかな感じ。 めんつゆ......
ミックスベジタブルとチ...
作りおき、ベジタブルス...
ベジタブルオムレツ
" ベーコンとしめじの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋