レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の、ベジタブルなナイトで頂いた金糸瓜を お料理してみましたよ? 金糸瓜のおひたし、生姜風味 まるで,麺になる為に生まれてきたかのような 不思議な野菜です。 湯がくと、均一な太さのシャリシャリした 繊維に、ほぐれます。 10分ほど煮て、冷たい水に放ちました。 すでに、1~2ミリ角の繊維にほぐれてきました。 手で、簡単にほぐれますが、 シャキシャキして、爽やかな感じ。 めんつゆ......
ミックスベジタブルを使...
作りおき、ベジタブルス...
ベジタブルオムレツ
" ベーコンとしめじの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!