一つの生地で2種類の味を楽しむ♪♪(単発レッスンレポ) レシピあり

一つの生地で2種類の味を楽しむ♪♪(単発レッスンレポ)
  1. おいしそう!

大雪情報に心配していた昨日のレッスン。 予定通りレッスンを行うことが出来ました。 雪は積もらなかったものの外は凍える寒さ。 寒い中お越しくださったIさん、Hさん、Sさん、TさんとRちゃんありがとうございました(^^) 昨日は単発レッスン メニューは『 ひつじぱん 』&『 バジルブレッド 』です。 今回の「ひつじぱん」は 角の部分は プレーン生地 、 顔の部分は コーヒー味の生地 。 2種類の味を......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!