食べるまでのお楽しみ♪(レッスンレポ) レシピあり

食べるまでのお楽しみ♪(レッスンレポ)
  1. おいしそう!

少し日付をさかのぼり、先週のパンのコースレッスン♪ 初めてfleurir panにお越しくださったのが2012年9月。 もう4年のお付き合いになる皆さんとのレッスンは、 すっかり気心の知れた仲間(笑)という感じで毎月ワイワイ賑やか♪ さりげない気遣いとサポートのおかげでこうして楽しくレッスンができることを心から感謝してます(^^) 今月のメニューは「スコットランドバンズ」&「焼き込み調理パン」そ......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!