レシピブログ
少し日付をさかのぼり、先週のパンのコースレッスン♪ 初めてfleurir panにお越しくださったのが2012年9月。 もう4年のお付き合いになる皆さんとのレッスンは、 すっかり気心の知れた仲間(笑)という感じで毎月ワイワイ賑やか♪ さりげない気遣いとサポートのおかげでこうして楽しくレッスンができることを心から感謝してます(^^) 今月のメニューは「スコットランドバンズ」&「焼き込み調理パン」そ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...