レシピ作りで大切にしていること♪ レシピあり

レシピ作りで大切にしていること♪
  1. おいしそう!

こんにちは おうちパン&アイシングクッキー教室 fleuripan(フルーリルパン)の深堀咲子です。   いつもブログをお読みくださりありがとうございます     fleuripanではご新規の生徒さんにアンケートをお願いしていますが、   「また参加したいです」 「丁寧に教えてくれたのでとてもわかりやすかったです」 「一人での参加でしたがまわりの方も優しくて楽しい時間が過ごせました」 と嬉しい......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!