仕込み水に豆乳を使う時の大切なポイント! レシピあり

仕込み水に豆乳を使う時の大切なポイント!
  1. おいしそう!

ふんわりもっちり、ほんのり甘い豆乳食パン🍞 生地ごねも柔らかい状態からどんどん生地が締まっていく変化が見られるのも豆乳ならでは。 山型で焼くとクラストは歯応えのある焼き上がりになって耳好きさんにはたまらないようです😆 5本の食パンが並ぶと焼成後は香ばしい香りでいっぱい。 「風味、香り、食感どれも極上でした!!」 「豆乳はあまり飲まないけど、パンを作る為に買ってみようと思いました!」 とレッスン......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!