レシピ作りで大切にしていること

レシピ作りで大切にしていること
  1. おいしそう!

おうちでパンを作るなら、 ひとつのレシピからアレンジが広がったら、 もっと最高じゃない? 私がレシピ作りで大切にしているのも、 そんな“広がり”。 今回の「あおさパン」もまさにそう。 あおさも、使い方さえ分かれば どんな生地にも気軽に取り入れられます。 ▶︎ バターロールに ▶︎ ピザ生地に ▶︎ リュスティックにも ▶︎ グリッシーニや塩パン、フォカッチャにも 生地の配合はそのままで、 ご紹......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!