エルダーフラワーでコーディアル作り

エルダーフラワーでコーディアル作り
  1. おいしそう!

エルダーフラワーコーディアル レモンとクエン酸とシロップと一緒に、 ゆっくりゆっくり抽出中の様子🍋✨ 1日目より2日目、 2日目より3日目… どんどん色も香りも濃くなっていく。 季節の手仕事は、 いつもその食材と向き合う時間がたまらなく楽しいけれど、 エルダーフラワーの仕込みは、 可愛いお花を前にして、 ひときわときめきました✨ レッスンでお出しした際にも 生徒さんからも 「飲みやすくて美味しい......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!