レシピブログ
タンドリーチキンバーガーのソースとして 甘酸っぱいピクルスベースのたれに カレーパウダーをミックス 食欲増進です ちょっと変わり種サラダのドレッシングとしても!
★材料
(1人分)
まぜてマジック
大さじ1
ハウス味付けカレーパウダー
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
合わせダレの素とハウス味付けカレーパウダーをまぜる
2.
パンにお好みのお肉の具材 今回はタンドリーチキンと一緒にソースをサンドする
カレーパウダーの量はお好みで調整できます
固形カレールーでなんち...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...