レシピブログ
タンドリーチキンバーガーのソースとして 甘酸っぱいピクルスベースのたれに カレーパウダーをミックス 食欲増進です ちょっと変わり種サラダのドレッシングとしても!
★材料
(1人分)
まぜてマジック
大さじ1
ハウス味付けカレーパウダー
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
合わせダレの素とハウス味付けカレーパウダーをまぜる
2.
パンにお好みのお肉の具材 今回はタンドリーチキンと一緒にソースをサンドする
カレーパウダーの量はお好みで調整できます
里芋とにんじんのカレー...
ささみと大根のカレー炒...
えびと白身魚の南インド...
ホームラン級の美味しさ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ