レシピブログ
タンドリーチキンバーガーのソースとして 甘酸っぱいピクルスベースのたれに カレーパウダーをミックス 食欲増進です ちょっと変わり種サラダのドレッシングとしても!
★材料
(1人分)
まぜてマジック
大さじ1
ハウス味付けカレーパウダー
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
合わせダレの素とハウス味付けカレーパウダーをまぜる
2.
パンにお好みのお肉の具材 今回はタンドリーチキンと一緒にソースをサンドする
カレーパウダーの量はお好みで調整できます
炊飯器におまかせ!野菜...
ベビほたてとアスパラの...
ホームラン級の美味しさ...
朝からおひとりさま横濱...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き