レシピブログ
丸いトンカツ (豚コマ、塩コショウ、水溶き天ぷら粉、パン粉) 千切りキャベツ 紅生姜 ネクター こんにちは! 今日は、丸いトンカツにしただよ。 とんかつと言っても、肩ロースではありません。 豚コマを使ったミルフィーユとんかつです。 作り方は、簡単。 丸い容器に下味をつけた豚こまを入れて、冷凍庫で表面を固め 水溶き天ぷら粉、パン粉をつけて、油で・・・ ...
トンカツ酢豚
美味しんぼのトンカツ慕...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット