レシピブログ
丸いトンカツ (豚コマ、塩コショウ、水溶き天ぷら粉、パン粉) 千切りキャベツ 紅生姜 ネクター こんにちは! 今日は、丸いトンカツにしただよ。 とんかつと言っても、肩ロースではありません。 豚コマを使ったミルフィーユとんかつです。 作り方は、簡単。 丸い容器に下味をつけた豚こまを入れて、冷凍庫で表面を固め 水溶き天ぷら粉、パン粉をつけて、油で・・・ ...
美味しんぼのトンカツ慕...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
トンカツアレンジ✿アメ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き