レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンが苦手な方も是非! 食べてみてね(^u^)
★材料
(2人分)
ピーマン
2個
柿
小1個
★みりん
少量
★つゆの素
大さじ1
黒ゴマ
適量
油
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンと柿を細切りにしてから油で炒めて★を加えて、仕上げにゴマをかけて出来上がり!
柿の甘味があるので、みりんの量に気をつけてね!
うずら卵が可愛い柿に変...
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
完熟柿を使ってパンプデ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群