レシピブログ
ピーマンが苦手な方も是非! 食べてみてね(^u^)
★材料
(2人分)
ピーマン
2個
柿
小1個
★みりん
少量
★つゆの素
大さじ1
黒ゴマ
適量
油
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンと柿を細切りにしてから油で炒めて★を加えて、仕上げにゴマをかけて出来上がり!
柿の甘味があるので、みりんの量に気をつけてね!
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とかぶのメープルマス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中