レシピブログ
ピーマンが苦手な方も是非! 食べてみてね(^u^)
★材料
(2人分)
ピーマン
2個
柿
小1個
★みりん
少量
★つゆの素
大さじ1
黒ゴマ
適量
油
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンと柿を細切りにしてから油で炒めて★を加えて、仕上げにゴマをかけて出来上がり!
柿の甘味があるので、みりんの量に気をつけてね!
柿と春菊&生ハムのサラ...
3分でできる!白砂糖不...
白だしドレッシングで頂...
柿とアボカドのシンプル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...