レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンが苦手な方も是非! 食べてみてね(^u^)
★材料
(2人分)
ピーマン
2個
柿
小1個
★みりん
少量
★つゆの素
大さじ1
黒ゴマ
適量
油
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンと柿を細切りにしてから油で炒めて★を加えて、仕上げにゴマをかけて出来上がり!
柿の甘味があるので、みりんの量に気をつけてね!
柿蜜煮
秋のフルーツで☆柿と洋...
スーパークイックメニュ...
うずら卵が可愛い柿に変...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット