レシピブログ
ピーマンが苦手な方も是非! 食べてみてね(^u^)
★材料
(2人分)
ピーマン
2個
柿
小1個
★みりん
少量
★つゆの素
大さじ1
黒ゴマ
適量
油
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンと柿を細切りにしてから油で炒めて★を加えて、仕上げにゴマをかけて出来上がり!
柿の甘味があるので、みりんの量に気をつけてね!
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とセロリのスムージー
柿とクリームチーズ、プ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...