レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のモズク酢とカットした柿を和えるだけの、あっという間に作れる酢の物です!
★材料
(2人分)
市販のモズク酢
2パック
柿
1/2個
★作り方
(5分未満)
1.
柿は皮を剥いて1センチ程度の角切りにして、モズク酢と和えたら出来上がり
モズク酢の味付け(三杯酢・黒酢等)でいろいろバリエーションも楽しめます♪
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
きゅうりと長芋のお酢な...
5分で簡単自家製甘夏ぽ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き