紅茶カスタードのパン&粒ジャムパンのレシピ

紅茶カスタードのパン&粒ジャムパンのレシピ
  1. おいしそう!

昨日は夕方までゴロゴロして過ごしました。 ちょっと疲れてたのかな? 夕飯作って食べた後に「あーパン食べたいなー」って思って作り出しました。(どんだけ〜!) 材料 強力粉300g(ブレソレイユとスーパーキングのハーフで作りました) 砂糖75g 塩4.8g スキムミルク6g とかち野酵母5g、砂糖2.5g 温水50g→(合わせて40℃で20分発酵) 牛乳55g 卵90g バター90g ......

こむぎさん

こむぎさん

3人に子持ちのお母さんです。ケーキやパンを作って食べまくることがストレス解消(*´∀`*) 食いしん坊ブログです