こんにちは!naemiです。
銀杏について、
あのかたいから殻どうやったらいいの?
とのご質問をいただいたので
銀杏のおいしさを知っていただくべく、
ワクワクワークの公式ブログで詳しくお伝えしていますので
ぜひご覧ください!
銀杏の殻のむき方♪旬を手間ひまかけて楽しもう!...
-
-
食と心のバランスについて伝えることで、
自由にたのしく生きることをサポートし、
柔軟でとらわれない人生を創造していく人を増やしたい。
また、そんな人達にとって居心地のよい場所をつくりたいと考え、
管理栄養士である母と共に、
2007年よりオーガニック料理教室ワクワクワークを開始しました。
食と心のバランス講座や、個別セッション、お母さんと幼児のための食育講座などを運営しています。