レシピブログ
おからを使って豚の角煮を煮た、その余りのおからを使ってスコーン作ってみました。おからはから煎りせず、そのまま使っているのでしっとりしてます。卵・牛乳はなし。材料はおから 100g薄力粉 100gベーキングパウダー 小さじ2バター 40g砂糖 50gこれらをフードプロセッサーでひとまとまりにしたらボウルに取りだしキャラメルチョコチップを適量入れて軽く切り混ぜたらひとまとまりにし半分に切っては重ねる......
美しくなれるおからとキ...
小麦粉不使用おからのパ...
おからの煮物リメイクで...
おから入り丸パン。
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り