レシピブログ
おはようございます。 こちら最近のしゅうのお気に入り。 豚肉と豆腐とブロッコリーを照り焼きにしたもの。 特に豆腐がお気に入り。 しゅういわく、 「湯豆腐をポン酢で食べるものおいしいけど、この豆腐のおいしさはけた違いや!」 そんなにか。笑 口に合ったんだな~。 私もこの味と食感好きだから嬉しいかぎり。 おいしさのポイントは、片栗粉! 肉にはもちろん、豆腐も片栗粉をまぶして焼きます。 揚げだ......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
豆腐で作る豆腐のとろと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...