あてなよるを参考にアレンジしました

あてなよるを参考にアレンジしました
  1. おいしそう!

料理研究家大原氏とソフリエの若林氏による、あてなよるという番組で紹介されたアボカドの料理を参考にしました。 潰したアボカドとオリーブオイルと白だしを混ぜたものと、アボカドとホタルイカの粕漬けを混ぜたものを作り、バケットに載せて食べます。 日本料理ばかりだと、違う味が恋しくなるので作りました。今回は、娘は、白ワインと、私はハイボールと一緒に食べました。 もう一つ ごぼうのペペロンチーノ、オリーブオイ......

マダムホーリーさん

マダムホーリーさん

無理をせず自分らしく、自由に作っています。楽しく料理して、楽しく食べるがモットーの私です。 最近、プロの料理人、料理研究家などの料理に関係するお仕事をしている人、家庭の主婦、教育関係のお仕事をしている人の食育NPO法人ONE PEACEのメンバーとしても活動しております。