レシピブログ
チキンの悪魔風 イタリア編 4月に入りましたがまだまだ寒い日が続きますよね。 そんな寒い日には、口から炎が吹き出すように辛い料理を食べるのも、これまた良いですよね! 今回はイタリアの辛い料理『悪魔風』についてのお話です。 チキンの悪魔風はコンガリと焼けた鶏肉の香ばしさに、辛味とニンニクを使った風味と味わいを楽しむことができます。 なぜ悪魔風なのかというと、幾つか説があります。 イタリ......
チキンの悪魔風の『悪魔...
【スパイス大使】スタミ...
峰岡豆腐*・゜゚・*:...
【悪魔のチキンステーキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...