レシピブログ
先日、cottaさんより新しいお粉を頂きました。 『モントレ』というお粉です。 モントレ 口の中で広がる「しっかり感・しっとり感・すっきり感」を実現できる菓子用粉です。 クリームやシロップとの相性・バランスを考えて、 「しっかりとした存在感のある生地」「しっとりさを感じられるきめ細かい内層」 「すっきりとした口溶け」を実現しました。 口に入れて最初に感じるのは、生地の弾力感・・・・ ...
ホットケーキミックスH...
ノンオイル 米粉の抹茶...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
レモンのシフォンケーキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...