レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、cottaさんより新しいお粉を頂きました。 『モントレ』というお粉です。 モントレ 口の中で広がる「しっかり感・しっとり感・すっきり感」を実現できる菓子用粉です。 クリームやシロップとの相性・バランスを考えて、 「しっかりとした存在感のある生地」「しっとりさを感じられるきめ細かい内層」 「すっきりとした口溶け」を実現しました。 口に入れて最初に感じるのは、生地の弾力感・・・・ ...
成功率99.9% 初め...
クリームチーズシフォン
🔖🥄エンゼル型deシフ...
炊飯器で作っちゃう♪小...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...