レシピブログ
先日、cottaさんより新しいお粉を頂きました。 『モントレ』というお粉です。 モントレ 口の中で広がる「しっかり感・しっとり感・すっきり感」を実現できる菓子用粉です。 クリームやシロップとの相性・バランスを考えて、 「しっかりとした存在感のある生地」「しっとりさを感じられるきめ細かい内層」 「すっきりとした口溶け」を実現しました。 口に入れて最初に感じるのは、生地の弾力感・・・・ ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき