バケとカンパとバジルブレッド。 レシピあり

バケとカンパとバジルブレッド。
  1. おいしそう!

日曜日。 午後からお出かけ~(*^▽^*) ABCクッキングスタジオでお世話になったA先生が開いたパン教室へ、 お友達と行って来た~( ´艸`) とっても久しぶりに会えるからめちゃくちゃ嬉しくて、すっごいハリキッて、A先生へお土産に バケットとチーズカンパーニュを焼いてみた カンパーニュは、ホシノ酵母(ホシノ丹沢フランスパン種)を久しぶりに起こしたので、 起したての元気な生種を使......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。