壬生菜(みぶな)でパスタ(*^-^)b レシピあり

壬生菜(みぶな)でパスタ(*^-^)b
  1. おいしそう!

「壬生菜」 (みぶな)って京野菜の一つで、 ビタミンCとカロチンが豊富なんですてぇ~(^ε^) 買ったお店で、パスタに入れると美味しいって聞いたので さっそく実行。(o^-')b 今日は、ショートパスタのペンネと、冷蔵庫の中の有り合わせ まずは、壬生菜でしょ あとは、マッシュルームとベーコンと、れんこんサン。 れんこんが入ると、ちょっと和風なイメージだから、柚子こしょう味にしてみよう って事で、......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。