レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「壬生菜」 (みぶな)って京野菜の一つで、 ビタミンCとカロチンが豊富なんですてぇ~(^ε^) 買ったお店で、パスタに入れると美味しいって聞いたので さっそく実行。(o^-')b 今日は、ショートパスタのペンネと、冷蔵庫の中の有り合わせ まずは、壬生菜でしょ あとは、マッシュルームとベーコンと、れんこんサン。 れんこんが入ると、ちょっと和風なイメージだから、柚子こしょう味にしてみよう って事で、......
339kcal 秘密に...
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...