レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポーリッシュでカンパに再チャレンジしたんだけど・・・ 失敗。しっぱい。 最終発酵が終わって、コルプ型をひっくり返して型から出す時に・・・出なかった(ノ_-。) 打ち粉はたっぷりしたハズなのに。 くっついちゃってた。 仕方ないから、無理やり手ではがしたら、膜が破けて、ガス抜けちゃって・・・ こんなんなった。(´д`lll) のっぺりクープで、わらじパン。 あーあ。 もう、ポーリッシュ法は......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋