レシピブログ
ポーリッシュでカンパに再チャレンジしたんだけど・・・ 失敗。しっぱい。 最終発酵が終わって、コルプ型をひっくり返して型から出す時に・・・出なかった(ノ_-。) 打ち粉はたっぷりしたハズなのに。 くっついちゃってた。 仕方ないから、無理やり手ではがしたら、膜が破けて、ガス抜けちゃって・・・ こんなんなった。(´д`lll) のっぺりクープで、わらじパン。 あーあ。 もう、ポーリッシュ法は......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...