マンゴー酵母で丸カンパ レシピあり

マンゴー酵母で丸カンパ
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫の中のマンゴー酵母、元種ばかりに気をとられ、酵母液のお世話を忘れてた〜(ーー;) まだ大丈夫かな・・・ 凄く気になるけど、週末にお世話することにしよう・・・ そうしよう・・・ 今日はマンゴー酵母元種で、カンパを焼いた。 粉・トラディショナル、はるゆたかT70、ライ麦粉、マンゴー酵母元種30%、水分70%、塩配合。 今日のお昼用に会社に持って行こうと、今朝急いで焼いてみた。 焼・・・ ...

naochiさん

naochiさん

仕事と家庭を両立(出来てる?!)しながら、パンや石鹸を作って楽しんでいます♪