レシピブログ
冷蔵庫の中のマンゴー酵母、元種ばかりに気をとられ、酵母液のお世話を忘れてた〜(ーー;) まだ大丈夫かな・・・ 凄く気になるけど、週末にお世話することにしよう・・・ そうしよう・・・ 今日はマンゴー酵母元種で、カンパを焼いた。 粉・トラディショナル、はるゆたかT70、ライ麦粉、マンゴー酵母元種30%、水分70%、塩配合。 今日のお昼用に会社に持って行こうと、今朝急いで焼いてみた。 焼・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット