レシピブログ
最近、セントルレシピの角食やプルマンばかりだったので、継ぎたてのホップ種を使って角食を焼く(ホップ種、初めて3週間も放置してしまったけど、継いだら酸味もなく、無事元気に復活しました)なんだろ、セントルレシピの加水を扱っていたら、前よく自分が焼いていたレシピの生地がなんだかかたく感じる。。。急いで水を足すも、それでも足りない感じセントルレシピも恐ろしい加水だけど、今習っている教室の加水もMAX......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...