レシピブログ
作り方 作りやすい分量 魚肉ハム・・・2分の1本 浅漬けの素 市販品・・・大さじ3 小麦粉・・・大さじ2分の1 パン粉・・・適量 マヨネーズ…適量 1. 魚肉ハムは適当な大きさに薄さにカットして、小麦粉と浅漬けの素で溶いた液体につけ、パン粉をたっぷりつける。 2. 180度できつね色に揚がれば出来上がり。お好みでマヨネーズを添えてもGOOD。 コツ・ポイ......
ピリ辛たっぷり低カロリ...
★鮭ディップで食べる芋...
★チキントマトごはんオ...
【ポックンパ】韓国炒飯...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...