昨日の夕飯のコーナー レシピあり

昨日の夕飯のコーナー
  1. おいしそう!

作り方 作りやすい分量 魚肉ハム・・・2分の1本 浅漬けの素 市販品・・・大さじ3 小麦粉・・・大さじ2分の1 パン粉・・・適量 マヨネーズ…適量 1. 魚肉ハムは適当な大きさに薄さにカットして、小麦粉と浅漬けの素で溶いた液体につけ、パン粉をたっぷりつける。 2. 180度できつね色に揚がれば出来上がり。お好みでマヨネーズを添えてもGOOD。 コツ・ポイ......

さくらんぼさん

さくらんぼさん

家族が倒れたことをきっかけにお料理をはじめました。 家族3人食いしん坊なのでいろんなレシピを考えるのが大好きです。