レシピブログ
作り方 作りやすい分量 魚肉ハム・・・2分の1本 浅漬けの素 市販品・・・大さじ3 小麦粉・・・大さじ2分の1 パン粉・・・適量 マヨネーズ…適量 1. 魚肉ハムは適当な大きさに薄さにカットして、小麦粉と浅漬けの素で溶いた液体につけ、パン粉をたっぷりつける。 2. 180度できつね色に揚がれば出来上がり。お好みでマヨネーズを添えてもGOOD。 コツ・ポイ......
後味さっぱり低糖質!豆...
モロヘイヤ入りつくね
【材料2つで簡単!】コ...
ふきのとうは天ぷらで生...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...