レシピブログ
おはようございます。 韓国旅から帰って、韓国料理にはまっています。 今日はサムギョプサルやモクサルや 色々な焼き料理の後に出てくる 韓国炒飯のポックンパをご紹介します。 今回はシンプルに作りますが チーズを載せたり、 卵を載せたりと 色々アレンジできますよ。 【ポックンパ】 材料 2人分 ご飯1/2合分 キムチ50g 青ネギ3本 塩コショウ少々 サムジャン小さじ2 *サムジャン(......
ロンガニサ炒飯♪
味噌ホルモン炒飯
カルローズ米でキーマー...
【簡単&節約】珍味!鶏...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜