レシピブログ
先日、塩を入れ忘れた食パンを使ってパンプディングを作りました 私の好みですが、全部パンが浸ったのは好きではないのと、フランスパンではないので、あらかじめしっかり乾燥焼きをしてラスク状にしたパンに半分ぐらいプリン液がつかるような感じにしました こうすることで、パンのサクッとした食感と香ばしさと、浸った部分のとろっとしてクリーミーな味わいのコントラストをつけました ★ ラズベ......
ライム&ラズベリー炭酸...
ラズベリージャムのフロ...
ラズベリーのホワイトチ...
ラズベリーとホワイトチ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋