レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月は忙しくて、弁当を作る時間も余裕もなく。。。でもコンビニ弁当も食べ飽きたので、何ちゃってですがエビピラフ弁当を作りました、。コンソメで炊いたご飯に、エビ、玉ねぎ、マッシュルームをバターと白ワインで炒めて最後に混ぜ合わすだけ。簡単だけど、意外と美味しかったなぁ。写真を撮り忘れたけど、この他にもクラムチャウダーもありました。キャンベルのクラムチャウダー缶を牛乳で薄めて白ワインで蒸したアサリの身を......
トースターで簡単調理☆...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
業務スーパーの冷凍オク...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)