レシピブログ
今月は忙しくて、弁当を作る時間も余裕もなく。。。でもコンビニ弁当も食べ飽きたので、何ちゃってですがエビピラフ弁当を作りました、。コンソメで炊いたご飯に、エビ、玉ねぎ、マッシュルームをバターと白ワインで炒めて最後に混ぜ合わすだけ。簡単だけど、意外と美味しかったなぁ。写真を撮り忘れたけど、この他にもクラムチャウダーもありました。キャンベルのクラムチャウダー缶を牛乳で薄めて白ワインで蒸したアサリの身を......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...