レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by tyorotanさん
2012/01/27 UP
>tyorotanさん、 こんにちは! この「なすエッグ」、昔、母がよく朝食に作ってくれて、私が勝手に名付けちゃいました(^_^) 焼いたナスの上に目玉焼きを乗せて、醤油をかけたら黄身とナスを絡めて食べるのが美味しいんですよ〜(^^) 超カンタンだし! 「お豆のお皿」、私もtyorotanさんに言われてからそう呼ぶようになりました!(*^^*) …続きを読む
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...