
-
うやま まさこさん
凄い素敵な盛り付けに先ず心を奪われてしまいました~
>"~ 醤油麹で和風バーニャカウダ♪ ~"
お洒落で美味しそうです~
ナイスアイディアですねヾ(^▽^)ノ
…続きを読む
by あきさん
2012/03/21 UP

-
なるほど、醤油麹☆ 私好きだと思います!
とってもいい考えですね(^-^)
和風バーニャカウダ、とっても美味しそう♪お野菜が進みそうです!
醤油麹は、お魚やお肉にも幅広く使えそうで、私も次麹を仕入れたら作ってみたいと思います(^-^)!
…続きを読む
by tyorotanさん
2012/03/21 UP

-
こんにちは。
いつも楽しく拝見させて頂いてました。
色鮮やかで写真が綺麗でステキですね~
醤油麹って初めて聞きました。
醤油味が好きなので作ってみたいです。。。
和風のバーニャカウダっていいですね♪
…続きを読む
by イロハさん
2012/03/21 UP