レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新しく塩麹を作ったついでに、醤油麹を作ってみました。 作り方は、塩麹よりも簡単です 麹に醤油を、ひたひたの分量加えるだけ!!! あとの過程は塩麹と同じです(*^_^*) できあがった醤油麹で、和風バーニャカウダソースを 作ってみましたよ もともとニンニクと醤油は相性バッチリだし、醤油麹のコクと 旨味、そしてほのかな甘みが加わることで、 とても美味しくいただけます アンチョビソースよりクセが無いの......
おもてなしに♪簡単☆ア...
華やかおもてなし寿司
かつおをもっと美味しく...
おもてなしに☆シンプル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド