レシピブログ
フードコーディネーターの宇山万佐子です。 グループ様からシフォンケーキの作り方を教えて欲しいとのご要望があり、今日はひっそりとゆる~い感じのプライベートレッスンでした。 スイーツに関してはデモの後、各自で作っていただくので最大4名まで。 それ以上になると目が行き届かないからね(^^; 私が事前に焼いたものを試食していただき、各自で焼いたシフォンはお持ち帰り用です(^^......
成功率99.9% 初め...
クリームチーズシフォン
ノンオイル 米粉の抹茶...
ホットケーキミックスH...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...