レシピブログ
フードコーディネーターの宇山万佐子です。 グループ様からシフォンケーキの作り方を教えて欲しいとのご要望があり、今日はひっそりとゆる~い感じのプライベートレッスンでした。 スイーツに関してはデモの後、各自で作っていただくので最大4名まで。 それ以上になると目が行き届かないからね(^^; 私が事前に焼いたものを試食していただき、各自で焼いたシフォンはお持ち帰り用です(^^......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ノンオイル 米粉の抹茶...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...