レシピブログ
しばらくぶりの手ゴネパンです。パウンド型でミニ山食パン。といっても生地の配合はバター・牛乳などなどを入れた普通のロールパン最近、ピザ生地しか作っていなかったな。いざ作ろうとしたら、分量は完全ド忘れ、作り方が曖昧~久々に最初から最後まで手で捏ねたら疲れた・・・なんとかパンにはなったんですが。うーん、なんかイースト臭だなぁ・・・イマイチ良い香りしない。そして切ってみたら、なんだか。ギッチリつまってる......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...