レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらくぶりの手ゴネパンです。パウンド型でミニ山食パン。といっても生地の配合はバター・牛乳などなどを入れた普通のロールパン最近、ピザ生地しか作っていなかったな。いざ作ろうとしたら、分量は完全ド忘れ、作り方が曖昧~久々に最初から最後まで手で捏ねたら疲れた・・・なんとかパンにはなったんですが。うーん、なんかイースト臭だなぁ・・・イマイチ良い香りしない。そして切ってみたら、なんだか。ギッチリつまってる......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...