レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱180分(低温発酵の時間を除く)ポリ袋や保存袋など、丈夫な袋で作るパンのレシピです。手を汚さずに作れるので、娘が小さい頃からずっとこの方法でパンを作っています。これから紹介するポリ袋パンは、年末に作った黒豆の蜜煮の煮汁(冷凍保存)とぜんざいの残りを煮つめたあんこで作るあんぱんです。ホエイ(乳清)があればぜひ加えてください。栄養価が高まり、しっとりとした食感になりますよ。 menu 【簡......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...