レシピブログ
黒糖パン ~材料と作り方~ ゴールデンヨット200g、カメリア100g、黒糖30g、塩3g、牛乳200cc、 ドライイースト5g、マーガリン30g ・牛乳はひと肌に温める ・マーガリン以外の材料をボールに入れ混ぜます ・台に出して捏ねて ・マーガリンを混ぜ込みます ・捏ね上り 一次発酵へ ・分割をし丸めます 二次発酵へ ・180℃......
こねないパンシリーズ〜...
さつまいもの甘露煮《箸...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ