豆腐バーグの酢豚あん&一工夫のシーフードとパセリのスープ レシピあり

豆腐バーグの酢豚あん&一工夫のシーフードとパセリのスープ
  1. 10
    おいしそう!

4月8日は 豆腐バーグにとろとろ酢豚味のあんをたっぷりかけてお夕飯     ・豆腐バーグの酢豚あん ・焼きとうもろこし ミニトマト ・シーフードとパセリたっぷりのスープ ・ごはん (たこ明太) <豆腐バーグの酢豚あん> 木綿豆腐と鶏ミンチ 餃子の残りのしいたけや長ネギ しょうが汁を混ぜ込んで・・・ できた豆腐バー......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。