レシピブログ
洋風ごはんが続いたので きのうは和食 お豆腐の栄養素をギュギュッと凝縮した高野豆腐 それを使っておかずを作りました フライパン料理です 鶏そぼろあんをからめ 仕上げは旬のえんどう豆で彩りよく 高野豆腐は 女性にはとくに摂取して欲しい栄養素の宝庫 鉄分がいっぱい含まれているそうです それにカルシウムもたっぷり どんどん使っていきたい食材です^^ メインはあじの竜田揚げ ねり......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...