あっさり塩味*豚薄切り肉でなす麻婆豆腐 レシピあり

あっさり塩味*豚薄切り肉でなす麻婆豆腐
  1. 12
    おいしそう!

ひき肉の代わりに豚薄切り肉を使い ボリュームアップ レシピは麻婆大根豆腐(3人分)で作り、ふたりで残さず食べました! 今回は 大根ではなくおなすで。 この麻婆は あっさり味でたくさん食べても平気(*^ー^)ノ 涼しくなってきたので アツアツ麻婆を食べたくなりました 大皿にもりもり あっさり塩味 麻婆大根豆腐のレシピ →★ ( ひき肉は豚薄切り肉、大根をなすに) スープはコーン......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。