ささみと豆腐のさっぱり梅肉あえ。晩ごはん。 レシピあり

ささみと豆腐のさっぱり梅肉あえ。晩ごはん。
  1. 24
    おいしそう!

メインはサーモンのムニエル。 副菜に夏向けのおかずを作りました。       ささみはレンチン。 豆腐、きゅうり、大葉を混ぜました。 火を使わず作る 食べごたえのあるおかずです。   梅肉にオリーブオイルなど混ぜてさっぱりあっさりに。     豆腐の水きりには レシピブログさんのモニター当選した こちらのクックアップを使いました。   ぬらして絞って破れない、 ふきんのようなやわらかな肌ざわり。......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。