レシピブログ
体に優しい和スイーツ。 牛乳をゼラチンで固めたぷるぷるのミルクプリン。 その上に 市販の小豆を水でゆるめてソースにし 重ねます。 仕上げに白と緑のもっちり白玉だんご。 まん丸おだんごは、絹ごし豆腐を混ぜて作るので やわらかいし栄養もあります。 ミルクプリン、小豆ソース、2色の白玉だんご。 トリプル効果。 おいしくできました~♪ きな粉が残っていたので 茶こ......
豆乳プリン
乾パンプリン
基本の蒸しプリン(4個...
マシュマロ×甘酒で♪春...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!