レシピブログ
体に優しい和スイーツ。 牛乳をゼラチンで固めたぷるぷるのミルクプリン。 その上に 市販の小豆を水でゆるめてソースにし 重ねます。 仕上げに白と緑のもっちり白玉だんご。 まん丸おだんごは、絹ごし豆腐を混ぜて作るので やわらかいし栄養もあります。 ミルクプリン、小豆ソース、2色の白玉だんご。 トリプル効果。 おいしくできました~♪ きな粉が残っていたので 茶こ......
【90kcal】電子レ...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
材料4つdeカボチャプ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ