レシピブログ
焼いたことはありますが・・・ 肉だねをれんこんではさみ、蒸してみました。 れんこんサンドのシュウマイ。 肉だねはたまねぎたっぷり、春雨も加えました。 そのまままるめて皮で包めば 普通のシュウマイに。 蒸篭に白菜を敷いて準備です。 できあがり~。 ふたを開けると湯気が立ち 嬉しくなります^^ 酢しょうゆと練りがらしをつけました。 一口で食べれず・・・ちょっと食べにく......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット