レシピブログ
焼いたことはありますが・・・ 肉だねをれんこんではさみ、蒸してみました。 れんこんサンドのシュウマイ。 肉だねはたまねぎたっぷり、春雨も加えました。 そのまままるめて皮で包めば 普通のシュウマイに。 蒸篭に白菜を敷いて準備です。 できあがり~。 ふたを開けると湯気が立ち 嬉しくなります^^ 酢しょうゆと練りがらしをつけました。 一口で食べれず・・・ちょっと食べにく......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット