さわらの塩焼き 野菜のっけ。梅シロップ。 レシピあり

さわらの塩焼き 野菜のっけ。梅シロップ。
  1. 9
    おいしそう!

お魚メインの和食ごはん。   さわらの塩焼きに野菜をのせて ちょこっとごちそう感を。     せん切りの大根、スプラウト、庭の大葉など。 魚の塩焼きに野菜をのせるのが ここ数年のお気に入り^^   ゆずポン酢をかけてさっぱりいただきます~。       副菜は、 豚バラ肉とじゃがいもとかぼちゃを一緒に炊いて・・・肉じゃがかぼちゃ。     ほうれん草のおひたし。     材料  ほうれん草・・・......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。