レシピブログ
梅雨の中休み、朝からいいお天気です。 気温がぐんぐん上がって暑くなりそう。 プリンを焼きました。 ゼラチンで冷やし固めたのより、焼いたプリンが好きです。 材料は卵、牛乳、グラニュー糖の3つ。 表面に焼き色をつけたかったので あえてアルミでふたをせずに焼きました。 ミルクボトルにも入れて焼いてみたんですが、すが入っちゃいました(;'∀') 先日行ったコヤマの小山ぷりんは......
基本の蒸しプリン(4個...
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
みかん入り牛乳プリン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋