レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 パン教室ひまわり@仲町台*yukariです。 どんより曇り空の横浜地方 せっかくの祝日、雨が降らないと良いですね。 昨日は朝からぶどう酵母でパンを仕込みました 少し前に赤ワインに漬けておいたドライイチジクと、 カレンズ、プルーン、オレンジピールを生地に混ぜ込んで… 欲張り過ぎて、成形が難しかった そして、焼き上がり… クープは予想以上に綺麗に開いてくれました …が、実は横底......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...