レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 パン教室ひまわり@仲町台*yukariです。 どんより曇り空の横浜地方 せっかくの祝日、雨が降らないと良いですね。 昨日は朝からぶどう酵母でパンを仕込みました 少し前に赤ワインに漬けておいたドライイチジクと、 カレンズ、プルーン、オレンジピールを生地に混ぜ込んで… 欲張り過ぎて、成形が難しかった そして、焼き上がり… クープは予想以上に綺麗に開いてくれました …が、実は横底......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット