B.M.D.式 チキン・カチャトーラ DE パスタ レシピあり

B.M.D.式 チキン・カチャトーラ DE パスタ
  1. おいしそう!

B.M.D.式 チキン・カチャトーラ DE パスタ チキンのトマト煮「カチャトーラ」でパスタ作るど 【材料】 鶏モモ肉 パプリカ(赤・黄) タマネギ トマトソース ニンニク オリーブオイル 赤ワイン 塩 イタリアンパセリ(粒状) 薄力粉 お好みのパスタ(今回はリングィネの生パスタ) 【作り方】 1. 鶏モモ肉、パプリカ、タマネギは食べやすい大きさに切る。 鶏モモ肉......

B.M.D.さん

B.M.D.さん

自己完結型?世紀末料理人B.M.D.の電脳Barへようこそ! イメージとしては日替わり裏メニューがある場末のBarってとこです。(^^ゞ