レシピブログ
油揚げを香ばしく焼いて、春菊と一緒に和えものにします。 <材料> ・春菊 ・油揚げ ・塩昆布 ・梅干し ・出汁 ・醤油 ・みりん 春菊は、茹でて4~5センチの長さに切っておきます。 油揚げは、油抜きをし、フライパンで焼き色が付くまでしっかり焼きあげ、5ミリ位の細さの短冊に切ります。 梅干しをたたいたものを、出汁でのばし、数滴の醤油とみりんで味を整えます。 ここに、春菊......
油揚げの肉詰め煮
ゴーヤのワタと油揚げの...
なすと油揚げのラザニア...
明太子と油揚げのチーズ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜