レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げを香ばしく焼いて、春菊と一緒に和えものにします。 <材料> ・春菊 ・油揚げ ・塩昆布 ・梅干し ・出汁 ・醤油 ・みりん 春菊は、茹でて4~5センチの長さに切っておきます。 油揚げは、油抜きをし、フライパンで焼き色が付くまでしっかり焼きあげ、5ミリ位の細さの短冊に切ります。 梅干しをたたいたものを、出汁でのばし、数滴の醤油とみりんで味を整えます。 ここに、春菊......
ふきと油揚げの煮物
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...