レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉を使ったパン作りって、GOPANというパン焼き器が発売された時にも 話題になったのだけど、今回大豆の粉を使ったパン作りの紹介をしてもらって なんと、ホームベーカリーデビューしました。 お試しする大豆の粉は今回はグルテンの入ったHB用の粉。 グルテンが入っていることで美味しくパンが焼き上がるみたいです。 材料はこんな感じ 私の場合カロリーが気になるのでバターよりもマーガリンの方がカロリーが......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...